Граждане 2-ух округов Берлина организовали овощную войну

фрукты Граждане 2-ух округов Берлина приняли решение организовать войну за делящий округа мост.

Поединки были организованы ненатуральные – они проводились с помощью пенопластовых бит, водометов, бомб из муки, гнилостных овощей и кетчупа. Вследствие этого по традиции в Берлине такие битвы называют овощными. Такая битва ведется между окрестностями с того времени, как в городке была осуществлена управленческая перестройка, которая поделила столицу на округа. Локальная власть в конечном итоге не могла решить, какому из округов дать бразды правления над мегаполисом.

Напоминаем, что абитуриенты института в Берлине приняли решение заработать денежных средств для оплаты работы учителей. Готовящиеся института имени Гумбольдта  приняли решение сняться для любовного календаря, а полученные от данной затеи денежные средства рассчитывают растратить на плату труда учителей института, которых тренировочное учреждение пока не в состоянии себе позволить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>