Вильнёв погоняет по улицам Контейнеру

Вильнёв Чемпион 1997 года Жак Вильнёв посетит столицу Азербайджана, чтобы принимать участие в автогонке по городской автотрассе за рулём Порше 911 ДжиТи3-R.

Событие City Challenge, по плану учредителей соединяющее спорт, искусство и развлечения, пройдёт в Баку 6-7 ноября, однако в 2016 году ожидается осуществить линейку из 5-и таких муниципальных рубежей, а в 2014-м – из 10-12 автогонок.

Делегация пилотов в Баку будет очень солидной, партнером Жака будет Йос Ферстаппен…

Жак Вильнёв: «Прежде я никогда в жизни не был в Баку либо Азербайджане, всегда любопытно выяснить что-нибудь свежее. Там нет серьёзных гоночных обычаев, таким образом автогонки на муниципальных улицах будут свежим опытом для жителей.

Я прекрасно понимаю Йоса, мы совместно играли в Формуле 1. В последнее время он не гнался, однако я убежден в том, что Йос будет настолько же заряжен на результат, как и я. У нас даже инициалы одинаковые, а это отличный знак».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>