Безруков обрел термический удар на съемках кинофильма

Безруков Сергей Безруков, который в настоящее время снимается во 2-й части легендарного русского кинофильма Джентельмены удачи и играет в нем Доцента, был доставлен в лазарет напрямую со съемочной площадки.

Компаньоны Сергея Безрукова по съемкам кинофильма Джентельмены удачи 2, в котором артист играет Доцента, сообщили корреспондентам, что у Сергея закружилась голова и его начало мутить. Съемки были остановлены, а Безрукова отвезли к медицинским работникам. После осмотра был установлен диагноз термический удар.

Это случилось потому, что съемки кинофильма проходят в Израиле, где дневная температура достигает 35 C выше ноля. Артисты располагаются под ярким и очень горячим солнцем на протяжении всего дня. Пожалуй организм Сергея Безрукова не перенес такой перегрузки.

После того, как был установлен диагноз, медики настаивали на госпитализации Сергея, но артист твердо отказался – он пришел на съемочную площадку и работа продлилась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>