Отличен вечер Ленни Кравица в Киеве

Ленни Кравиц Было обнародовано, что распространенный артист Ленни Кравиц аннулировал собственный вечер в столице Украины – Киеве.

Сам артист простился перед собственными фанами за снятое шоу.

 Североамериканский известный артист Ленни Кравиц аннулировал собственные выступления, которые должны были пройти в 2016 году, в подобных городах, как Киев, Петербург, Город Москва и других городах, в которых с нетерпением ждали артиста.

 Известно, что извещение об отмене выступлений вышло на формальном веб-сайте артиста. Ленни сообщил открытое послание, в котором прощался перед собственными фанами за снятое представление и обещал, что восстановит мировой экскурсионный тур в помощь собственного заключительного альбома под наименованием «White and White America» в 2013 году.

 Известно, что причиной отмены выступлений стали съемки картины «Дворецкий», в которой роль досталась Ленни Кравицу. Из послания артиста стало также известно, что в настоящее время он действует над картиной в Новом орлеане.

 А нам надо припомнить, что Ленни Кравиц – североамериканский распространенный артист, создатель песен, создатель, аранжировщик, мультиинструменталист. На счету артиста 9 альбомов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>