Борис Май обнаружил себе свежее занятие

Борис Май Вызывающий артист Борис Май продолжительное время странствует и концертирует в КНР. Однако артист принял решение, что музыкальной карьеры ему недостаточно, вследствие этого он принял решение попробовать свои силы в абсолютно новом амплуа.

В собственном сайте Борис заявил, что осень у него гарантирует быть продуктивной, в связи с тем что он попытается себя в новом амплуа. Разумеется, такое извещение заинтересовало всех фанатов дара Бориса Мая, и они безотлагательно же приняли решение выяснить, в чем все-таки дело. Боря принял решение не терзать собственных поклонников и дал им небольшую подсказку, написав: «Подсказки: рукоятка, бумага, сюжет, двигатель.. ;)». При помощи подобных подсказок легко прийти к выводу, что его свежий тип работы прямо сопряжен с кино. По всей видимости, Борис Май принял решение собственноручно напечатать план к кинофильму и снять его.

 Ну что, нам остается ожидать новой информации от Бориса, чтобы не делать торопливых выводов.

 Чем все-таки еще нас приятно удивит «звездный воин» Борис Май?

 А мы хотели бы припомнить, что Борис Май – российский артист, и, создатель песен, один из наиболее распространенных участников программ «Фабрика зірок 2» и «Фабрика зірок. Суперфінал». На счету данного одаренного молодого человека 4 клипа и 1 альбом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>