Самая лучшая подружка Анны Семенович: Искусство не пропьешь!

Анастасия Гребенкина Анастасия Гребенкина добилась огромных результатов в спорте. Выступая в различное время за Россию и Армению, она оказывалась олимпийской чемпионкой по скульптурному катанию, была призером чемпионатов мира. Однако 4 месяца назад Настя ушла из спорта.

Она сделала сложной маршрут, чтобы отыскать себя в новой жизни. А может быть, данный процесс поиска продолжается до сегодняшнего дня

При помощи Анны Семенович

«Выйдя на спортивную пенсию, я встретилась с неприятностью, чем заниматься в жизни далее, – сознаетсяАнастасия Гребенкина. – Для большинства моих коллег это больной вопрос».

Первый блин вышел комом. Ближняя подружка фигуристки, дед которой был начальником подмосковной свалки, внушала Анастасию заняться пластиковым делом. Переделка домашних остатков и действительно золотое дно, если хоть что-нибудь осознавать в ней и иметь мельчайшие связи. Словом, с конкуренцией Гребенкина не совладала и стала находить себе деятельность чище. «Мне представлялось ранее, что могу заниматься делом, – рассуждает Анастасия. – Однако затем осознала: это далеко не мое. Я созидательный человек и вести подсчеты-расчеты не могу. Ну и, пожалуй, не нужно. Есть те, кто делает это лучше меня. Могу выступить медуллярным центром мысли, однако чтобы осуществить ее в жизнь, мне необходимы видящие в бизнес-вопросах партнеры».

Собственную дорожку она отыскала очень скоро – возвратившись на ту, с которой ушла. 3 месяца назад Гребенкина произвела собственную первую уникальную коллекцию коньков. Они прекрасны и хороши – фигуристка знает прок в спортивном снаряжении. Товарищи, в числе которых очень много известных людей от мира ледника, шоу бизнеса и ТВ, помогли завлечь внимание к ее плану. В особенности пыталась поддерживать подружку Юлия Семенович.

«Она мне даже не подружка, а сестра, – говорит Гребенкина. – Мы еще 10 лет тому назад условились, что будем называть детей друг дружку. Тогда моего Вани еще и в плане не было. Когда сын появился на свет, Аня задержала обязательство. Она вообще весьма качественный, ближайший мне человек». Разумеется, выпуск коньков занятием жизни трудно назвать, однако иногда Анастасия предлагает собственные свежие дизайнерские решения, и итог ее труда пользуется спросом. Коньки от Гребенкиной на лавках не залеживаются.

«Мастерство не пропьешь»

Выиграв в плане «Танцы на льду» в сочетании с Сергеем Лазаревым, участницей телебизнеса, в который активно в последние годы идут фигуристы, Анастасия Гребенкина не стала. Невзирая на гладкие наши отношения с Игорем Авербухом, очень много лет делающим на «Первом канале» проект «Ледниковый период», действующие контакты у них как-нибудь не сформировались. По данной причине Анастасия смотрит за коллегами, активно выступающими по стране с льдистыми шоу, со стороны. Скрещиваются они только на единовременных событиях – корпоративах, днях рождения, гулянках.

«Я сама организовываю такие представления, если просят. В этом случае я и консультант, и участник вечера. Невзирая на то, что ушла из спорта, я оставила отличную фигуру. Есть такое выражение: «Мастерство не пропьешь». Это правда. Мне было трудно кататься лишь после родов – я вышла на снег через 2 месяца, и первые 2 недели было трудно. А затем все пришло на круги собственная. Никаких сил к тому, чтобы оставаться в фигуре, я не прикладываю. Единственное, что необходимо – хранить вес. На диетах никогда в жизни не находилась. Гонять вес туда-сюда вредоносно. Нужно питаться равномерно. Есть не банку сгущенки, а ложку, не плитку шоколада, а пару кусочков».

Катаются все! От 3 лет до 85!

Астральным часом бизнесвумен Гребенкиной стала своя школа скульптурного катания, открывшая деятельность годом ранее. «Школу скульптурного катания мне рекомендовали раскрыть люди с опытом ведения бизнеса в сфере спорта, – сообщает Анастасия. – Это далеко не вот так просто: отдел сотрудников, бухгалтерия, аренда ледника, заработная плата тренеров… Моя работа состоит в том, что я возглавляю созидательной частью функционирования школы. Она у нас досугово-развлекательная, не спортивная. Придти может любой, кто желает обучиться находиться на коньках, однако не заниматься спортом на квалифицированном уровне. У нас есть дети 3 лет и бабули, которым за 80. Мы дожидаемся всех, кто может собственноручно начать канты на коньках. Я часто веду для собственных воспитанников мастер-классы. В начале мая мы закрыли год. Воспитанники и преподаватели разъехались в отпуска, чтобы вновь повстречаться в сентябре. Пока нет больших итогов, однако мы работаем на перспективу».

Желает стать телезвездой

Вторая цель, которой желает добиться Гребенкина – телевидение. К изучению новой специальности, которая должна доставить ей свежие финансы, фигуристка пришла со всей ответственностью. На июль запланировано вручение дипломов в Факультете увеличения квалификации сотрудников ТВ и радиовещания, где Анастасия отучилась абсолютно откровенно, без любых скидок на занятость. «Посещала занятия ежедневно. Утомилась ужасно, сетует экс-фигуристка. – Но несмотря на это обрела 2-ое среднее образование. А с ним – вероятность заниматься тем, что мне на самом деле нравится. Мне представляется, работа телеведущей – это мое». Она стала первой основной новой платформы о детях «Главные люди» на канале «Домашний» (ее поменяла иная спортсменка – прежняя теннисистка Анастасия Мыскина). В настоящее время она предпочитает из нескольких телепредложений. Настю нисколечко не смущает, что в очередной раз нужно начинать все вначале. «Человек должен по ступенечкам идти вверх к собственной задачи. Если у него что-нибудь не выходит либо выдается тяжело, хандрить не следует. Означает, нужно находить внутри себя иные сокрытые возможности, благодаря которым можно стать успешным».

3 совета от фигуристки

Тем, кто впервые встал на коньки

1. Коньки должны быть на объем больше. Не нужно опасаться, что будут высоки, поскольку понадобится одеть чулок.

2. Упрашиваю, забудьте про ситцевые носки. Необходимы просто жаркие, по-другому вы не ощутите наслаждения от скольжения.

3. Обучитесь верно снижаться! Не вперед на руки (по-другому их сломаете), не назад затылком (примите потрясение), а лишь на бок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>