В аэропорту Кельна пассажиры пострадали из-за задымления

аэродром, Кельн На борту воздушного судна XL-Airways, осуществившего высадку в аэропорту Кельна, случилось загрязнение, причина которого в настоящее время выясняется.

В аэропорту Кельна 11 пассажиров авиационной компании XL-Airways пострадали из-за отравления угарным газом, сообщает Koelner Stadt-Anzeiger ссылаясь на агента аэродрома Йенса Мюллера (Jens Mueller). После рассчитанной высадки в зале воздушного судна случилось загрязнение, причина которого пока не установлена, рассказали в авиационной компании. Всего на борту находились 186 пассажиров и 7 членов экипажа, сообщает Rheinische Post ссылаясь на пожарных.

После того как в зале почувствовалось загрязнение, пассажиров выпустили из воздушного судна. Они все сумели оставить его собственноручно. По сведениям представителей аэродрома, в конечном итоге 7 человек пострадали немного, а четверо располагаются может средней тяжести. Они все госпитализированы.

К месту инцидента, кроме пожарной службы аэродрома, прибыли 40 пожарных из Кельна. Тоже были задействованы трое докторов неотложной медицинской помощи.

Самолет летел из Ганновера в город Газиантеп в Турции. В процессе приостановки в Кельне мог замениться экипаж.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>