На зоне Луценко просвещает сокамерников

луценко Экс-министр внешних дел Юрий Луценко в колонии не имеет свободного времени, в связи с тем что сокамерники расспрашивают его о общественно-политических вестях.

Про это сообщила супруга помещенного Елена Луценко.

«Луценко не имеет свободной минуты, в связи с тем что свежие сокамерники расспрашивают о общественно-политических вестях. Работа с электоратом проводится на надлежащем уровне», — уточнила Луценко после встречи с экс-министром, рассказывает НБН.

Она сообщила ему заключительные вести и новую СМИ, и вопросы от СМИ. На протяжении 2-ух часов супруги рассмотрели все существенные вопросы по апелляции, отданной юристами на решение Печерского райсуда по третьему криминальному занятию, и Луценко рассказал об условиях нахождения в колонии.

Со слов супруги экс-министра, «Луценко остается в хорошем расположении духа, о состояние здоровья пытается не рассуждать, но внешний облик выдает его ужасное здоровье, остается надежно тяжелым».

Она также добавила, что супруг не заканчивает писать и вести журнал.

Сегодня Елена Луценко совместно с юристом Иваном Фоминым хотят рассмотреть с экс-министром его заключительные иски в Азиатский трибунал по гражданским правам, и потребность собственного участия экс-министра в судейском совещании при разглядывании его апелляции, о чем он показал в апелляционном утверждении.

Раньше «фрАза» рассказывала, что Луценко в субботу, 31 сентября, был этапирован в Менскую колонию Черниговской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>