Имя дочки Лилии Ребрик известно

Ребрик Лилия Ребрик и Андрей Одичавший продолжительно не могли определиться под названием для собственной новорожденной дочки. Но выбор действительно был выполнен, о чем корреспондентам сообщил свежеиспеченный отец.

Лилия Ребрик родила дочь еще 30 сентября, но имя девушке они с Андреем Необузданным дали лишь в настоящее время. Дочурку представили Дианой.

«Мы представили дочку Дианой, – сообщает супруг Лилии Ребрик. – Имя избрали достаточно давно. Как-нибудь так вышло. Еще когда, она была у матери в животе, мы так ее именовали».

Также Андрей Одичавший сообщил, что пока не в состоянии определиться, на кого больше похожа Диана.

«Наши родные, знакомые, и медики рассказывают, что мы с Лилей весьма похожи, вследствие этого пока трудно установить, на кого она все же похожа, – усмехается Одичавший. – Я говорю, что она – на Лилю, а Лиля говорит, что – на меня. Полагаю, нам трудно будет разобраться».

Кто будет крестными девушки, Лилия Ребрик и Андрей Одичавший пока не улаживали, а с заботами, сопряженными с обучением Дианы, рассчитывают управляться своими силами.

«Мы сообщали о том, что будем стараться не притягивать бабулей и дедушек, а особенно няню, – говорит Андрей. – Рассчитываем, что дочка будет располагаться с нами на съемочной площади. Полагаю, она будет петь со мною, когда Лиля будет работать, и это далеко не помешает устанавливать мне постановки».

Напоминаем, будучи на последнем месяце беременности Лилия Ребрик совместно с собственным супругом Андреем Необузданным провели пару часов на съемочной площади, где снялись в фотосессии и зафиксировали успешные мгновенья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>