«Самсунг» продемонстрировала следующее поколение Смарт Тв

«Самсунг» Организация «Самсунг» Электроникс показала 55-дюймовый OLED-телевизор ES9500 бизнес-класса со свежей функцией «Самсунг» Multi View.

Также, организация продемонстрировала 75-дюймовый smart-телевизор класса премиум LED ES9000 и свежий текст, подходящий в «Самсунг» Смарт Hub, и игру Angry Birds, которой можно распоряжаться жестами на телевизорах «Самсунг» Смарт Тв.

На выставке IFA «Самсунг» продемонстрировала установку «World’с Biggest OLED Experience», которая включает 20 55-дюймовых OLED-телевизоров, 9 из которых подвешены к потолку и крутятся, формируя любопытный зрительный эффект. Гости могут познакомиться с разными технологиями, такими как «Самсунг» Multi View и Crosstalk free OLED 3D.

Необходимо отметить, что OLED-телевизор «Самсунг» ES9500 организация в первый раз демонстрирует в Европе. Со слов компании-производителя, у такого телевизора субпиксели стали на 20 % сочнее, чем у телеприемников LED, что создает не менее завораживающее ощущение от просмотра, привлекая созерцателя в происходящее на дисплее. OLED система также может отличать цвета темного, снабжая детальность в передачи теней, фигур и мягких тонов даже в черных сценах. Потребность в подсветке пропала, а время резонанса ES9500 стало значительно стремительней, чем у ЖК-телевизоров, без размытия перемещения. Неописуемая скорость в процессе передачи военных сцен либо спортивных игр форсирует их к реальности, и гарантирует 3D-просмотр без нарушений. ТВ «Самсунг» OLED сохраняет свежую функцию «Самсунг» Multi View. Данная функция дает возможность 2-м людям смотреть 2 разные передачи синхронно на одном дисплее с вероятностью слушать лишь собственную платформу благодаря 3D очкам с интегрированными наушниками.

75-дюймовый ТВ LED ES9000 Смарт Тв владеет минималистичным внешним видом с розово-золотой рамкой шириной 9 миллиметров и сокрытой выезжающей видеокамерой. Телеприемники «Самсунг» OLED и 75-дюймовый LED ES9000 Смарт Тв сохраняют функции Смарт Interaction, Смарт Content и Смарт Evolution, которые были введены в прошлых передовых модификациях smart-телевизоров в самом начале 2014 г.

При помощи функции Смарт Content и дополнений Killer Эппс, «Самсунг» первой сделала на smart-телевизорах регулирование жестами для Angry Birds, одной из наиболее излюбленных игр во всем мире. Покупатели применяют обычные жесты рук для администрирования игрой и эксклюзивными возможностями любой птицы на огромном дисплее.

Также на IFA 2012 «Самсунг» представляет Смарт Тв с cервисом Google Тв, который улучшает премиум-контент и число сервисов, подходящих в супермаркете «Самсунг» Эппс. «Самсунг» Смарт Тв с Google Тв дает больше перспектив в применении Смарт Тв для покупателей, которые разыскивают особые настройки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>