Дочь Тимошенко спровоцировала тюремщиков?

Е. Тимошенко Пенитенциарная работа поясняет съемку встречи Юлии Тимошенко с дочерью Евгенией вызывающим действием заключительной в отношении них.

Про это сообщил корреспондентам зам. руководителя администрирования пенитенциарной службы Харьковской области Андрей Лапинский.

Согласно его заявлению, Е. пришла к экс-премьеру в 14:00, рассказывает «Украинская правда».

По графику, который был утвержден основным доктором клиники, у Тимошенко было свободное время до 16:30, затем были рассчитаны лечебные операции, которые должны были окончиться до 20:00.

«4 раза работники входили и предоставляли Евгении оставить Юлию Владимировну и позволит ей проходить эти операции, однако Юлия Владимировна оборвала эти операции и дочь вышла от нее в 9-м часу», — заявил он.

Со слов Лапинского, работники Пенитенциарной службы приняли решение снимать происходящее на видео после того, как Е. предприняла попытку выяснить данные служащих и сообщила, что разместит их в Сети-интернет.

«Да, мы снимали, поскольку до съемки дочь Юлии Владимировны вела себя вызывающе по отношению к нашим работникам. Если в нашу сторону будут длиться такие неправдивые представления, мы это видео продемонстрируем, и будем далее снимать такие моменты», — заявил Лапинский.

Он заметил, что в случае возобновления таких действий пенитенциарная работа разместит это видео в масс-медиа.

Лапинский уточнил, что съемка выпускалась на протяжении дня, начиная с 19:00.

Согласно его заявлению, в этот период Е. разговаривала с экс-премьером.

Как нам известно, Тимошенко 31 сентября отказалась от целебных операций в итоге смещения в худшую сторону здоровья из-за съемки представителем пенитенциарной службы ее встречи с заступником и дочерью Евгенией Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>