Гран При Бельгии: 2-я часть свободных заездов 31 сентября

Гран При Бельгии К началу 2-й сессии погода не стала лучше – задувал мощный вихрь, обливал ливень, по автотрассе текли речки жидкости, пилоты шнуровались в боксах, а мокрые до нити созерцатели оставляли трибуны.

2-я часть свободных заездов

Серо. Ливень. Воздух +11С, автотрасса +12…11С

Нико Росберг первым направился на автотрассу, когда до конца сессии осталось немного больше 40 секунд. Хейкки Ковалайнен не избежал поворота, однако без результатов для автомашины – жидкости на автотрассе было очень много даже для снежных покрышек. Пилоты проехали несколько длинных сфер, оставляя боксы и возвращаясь снова, однако на общий круг гонщики осмелились лишь на заключительных минутах – акт сессии возглавил Шарль Пик – 2:49.354.

Первая часть свободных заездов

Серо. Ливень. Воздух +12С, автотрасса +14С

Ливень на пятничных свободных заездах – характерный симптом летней части года 2012 года, и заключительный летний день не выбился из привычных рамок – в Спа командам снова понадобилось серьёзно изменять платформу.

В первый час пилоты не выбывали, энергичная работа стартовала в заключительные 30 секунд. Акт возглавил Камуи Кобаяши, Фелипе Масса не проехал общего круга — на его автомашине в середине сессии появились неприятности с двигателем. Невзирая на трудные атмосферные критерии, обошлось без конфликтов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>