Red Bull будет доводить автомашину до конца года

Кристиан Хорнер Начальник Red Bull Racing Кристиан Хонер рассчитывает, что его бригада выступит в Спа и Монце лучше, чем на Хунгароринге, так как, чтобы рассчитывать на победу в первенстве, нужно периодически расти на подиумы и возобновлять активно обновить автомашину…

Кристиан Хорнер: «Непохоже, что сегодня глянет солнце, однако в воскресенье и воскресенье вывод гарантирует усовершенствование, и это добавляет веру. Жалко, что всю субботу обливает ливень, и в результате этого сегодня мы просто не можем оперативно работать, вследствие этого надо будет значительно сгущать платформу завтрашней утренней тренировки.

Предполагаем, что в Спа мы выступим лучше, чем в Венгрии, так как в 2016 г мы нежданно достигли тут прекрасного итога. Также рассчитываем на большие места в Монце, однако в 2016 году конкуренция так резка, что непросто заниматься выводами.

Чтобы рассчитывать на победу в первенстве, нужно, чтобы пилоты периодически подымались на подиумы, а бригада возобновляла оперативно сидеть, модернизируя автомашину. Нужно увеличивать скорость, так как оба пилота Red Bull Racing остаются в числе кандидатов на титул. Нас ожидает интересная концовка года, и интрига не будет обессилеть до самого завершающего шага года, который будет проходить в Бразилии.

У нас мощные конкуренты, и возможности на победу в первенстве сохраняют четыре-пять пилотов. Фернандо Алонсо занимает первое место в первенстве, но он не в состоянии себе позволить сбросить обороты, так как тогда он оперативно потеряет превосходство. Однако нашим пилотам нечего утрачивать, спереди очень много автогонок на различных автотрассах, и нужно попробовать сражаться как раз за победы, поскольку при такой насыщенности итогов лишь это может предоставить шанс подняться на подиум».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>