В городе Москва осудили шайку узбекских таксистов

такси В городе Москва вынесен вердикт шестерым жителям Узбекистана, объявленным виноватыми в убийствах девушек.

Про это 31 сентября докладывается на веб-сайте Генпрокуратуры РФ.

24-летнего Хушнуда Туракулова и 20-летнего Абдугани Ганиева осудили к бессрочным срокам, 21-летнего Дилшода Джураева — к 22 годам колонии, 28-летнего Искандара Рахматова — к 19 годам, а 23-летнего Сухроба Раджабова — к 18 годам потери воли. Их обязали покрыть пострадавшим урон на сумму 3,1 млн руб (РАПСИ ссылаясь на отдел связи с общественностью трибунала именует другую сумму — 5 млн руб).

Определено, что 9 июля 2010 года Туракулов совместно с пособниками, личности которых не определены, сделал убийство столичной жительнице. После данного он принял решение сделать свою шайку, в которую позвал Ганиева, Джураева, Рахматова и Раджабова.

Правонарушители колесили по Москве на авто. Заметив девушку, ловившую автомашину, они становились поблизости. Все участники шайки, помимо автолюбителя, высаживались. Автолюбитель льстил к девушке маскируясь под таксиста-частника. Когда она усаживалась на заднее сидение, другие правонарушители подбегали и с 2-ух сторон объединяли ее. Потом автомашина уходила. В пустынном месте девушку вырывали и уничтожали холодным оружием. Время от времени, когда в их постановлении не было автомашины, правонарушители просто наступали на девушек в пустынных местах.

По сведениям Генпрокуратуры, от рук преступников были убиты 3 девушки. В то же самое время «Первый канал» рассказывает о шестерых погибших. Второй пострадавшей удалось уберечься. Также, 1 раз правонарушители сделали захват без убийства. Для маскировки участники шайки применяли фальшивые паспорта, права и бумаги о регистрации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>