Под Махачкалой убили Самурая

спецоперация В итоге спецоперации в населенном пункте Ленинкент под Махачкалой уничтожены боевики Магомед Тамураев по кличке Дворянин и Саид Курбанов.

Выпущена беременная супруга Курбанова Луиза Адаева, 1987 г.р., жительница города Ижевск, рассказывает РИА «Дагестан».

По сведениям Государственного террористического совета, оба убитых боевика считались серьезными участниками «махачкалинской» группы. Тамураев-Самурай, знаменитый также как Билял, 1991 г.р. с 2010 года был пособником злодеев, а с 2011 года ушел в подполье. Ему сваливают убийства спокойных граждан, вымогательство и нападения на полицейских.

Курбанов, также 1991 г.р., пребывал в подполье с 2012 года. По сведениям спецслужб, он помогал боевикам с транспортировками и со снабжением источниками.

Со слов Адаевой, ее супруг ночью на 31 сентября привел к дом парня, а ее закрыл в комнате. Он отказался ее производить после старта спецоперации, невзирая на ее просьбы.

Перед штурмом была осуществлена эвакуация граждан примыкающих зданий. С боевиками водили переговоры о сдаче, однако структурам правопорядка понадобилось пройти к серьезным действиям, когда окруженные начали стрелять из автоматического оружия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>