Итоги жеребьевки Лиги Европы

жеребьевка В субботу 31 сентября в княжестве Монако прошла жеребьевка пакетного раунда Лиги Европы года 2012/2013 годов.

По итогам жеребьевки 31 сентября в Монако картина в массовом раунде Лиги Европы-2012/2013 смотрится так.

В команде «А» были британский «Ливерпуль», итальянский «Удинезе», махачкалинский «Анжи» и немецкий футбольный клуб «Янг Бойз» из Берна. Воистину «команда гибели»!
В компанию «В» попали мадридский «Атлетико», израильский «Хапоэль» из Тель-Авива, португальская «Доктора» из Коимбры и чешская «В.» из города Плзень.
В команде «С» силами примерятся французский «Марсель», турецкий «Фенербахче», кипрский АЕЛ и вылетевшая из Лиги чемпионов, благодаря киевскому «Динамо», мёнхенгладбахская «Боруссия».
В команде «D» по воле жребия были такие клубы как французский «Бордо», британский «Ньюкасл Юнайтед», бельгийский «Брюгге» и португальский «Маритиму» из города Фуншал, что на полуострове Мадейра, к слову, отчизна Криштиану Роналду.
В команде «Е» были германский «Штутгарт», датский ФК Копенгаген, румынская «Стяуа» из Бухареста и и норвежский ФК Мёльде.
В команде «F» организацию днепропетровскому «Днепру» составят голландский ПСВ из Эйндховена, неаполитанский «Наполи», и обидчик столичного ЦСКА финский футбольный клуб АИК из Стокгольма.
В команде «G» силами примерятся португальский «Спортинг» из Лиссабона, немецкий «Базель», бельгийский «Генк» и венгерский футбольный клуб «Видеотон» из города Секешфехервар.
В компанию «H» попали миланский «Интер», бакинский «Нефтчи», славянский «Приверженец» из Белграда, и казанский «Камень».
В команде «I» по воле жребия были такие клубы как французский «Лион», испанский «Атлетико» из города Бильбао, пражская «Лакедемон» и израильский «Хапоэль» из Ирони.
В команде «J» борьба за выход в плей-офф раскатается между британским «Тоттенхэмом», греческим «Лацио», словенским «Марибором» и итальянским «Панатинаикосом» из Афин.
В команде «К» организацию харьковскому «Металлисту» составили такие клубы как германский «Байер-04″ из Леверкузена, австрийский «Rapid» из Вены и норвежский «Русенборг» из Тронхейма.
В команде «L» были голландский «Твенте», испанский «Леванте», германский «Ганновер» и финский «Хельсингборг».
Создатель: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>