Пшонка обещал отыскать клиентов убийства Щербаня

В.,Пшонка Ведущий обвинитель Украины В. Пшонка утверждает, что дело об ликвидировании парламентария Е. Щербаня активно расследуется и клиенты его убийства будут обнаружены.

«Дело расследуется и, как любое криминальное дело, которое расследуется, само суждение „следствие“ говорит о диспозиции того, что есть и продвижение», — заявил Пшонка на конференции в субботу, 31 сентября, рассказывает «Интерфакс-Украина».

Со слов генпрокурора, ведутся следственные действия.

«Уголовное дело расследуется — и пока не будут обнаружены подтверждения и объекты, являющиеся заказчиками по убийству Щербаня, дело будет расследоваться. Расследоваться до конечного здравого процессуального завершения», — отметил Пшонка.

Генпрокурор обещал, что это криминальное дело будет расследоваться активно.

Член исполкома Свободной партии, парламентарий Высшей Рады Щербань был расстрелян 3 декабря 1996 года в аэропорту Донецка прибыв из Города Москва. Правонарушители укрылись с места конфликта на авто. Щербань, его супруга и слесарь умерли в итоге приобретенных ран. Бортинженер воздушного судна умер в клинике от пулевого ранения в шею. Структуры правопорядка выключили общественно-политическую версию убийства и как главную проектировали уголовную.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>