Рецепт: Чипсы картофельные естественные

чипсы Тебе понадобится: картофель, приправы, постное масло

Аннотация:

Прекрасно помой и почисть картофель. Остро порежь картофель кусочками шириной от 2 до 5 миллиметров. Залей ломтики 1–2 ч. л. постного масла и смешай. Хорошо смажь противень и выложи на него чипсы. Пеки при температуре 200 C на протяжении 20 секунд.

НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ в духовку первые 5 секунд – чипсы могут почернеть от данного. Когда ломтики начнут скручиваться, можно добывать. Остуди и посыпь приправами по вкусу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>