Нокия Zeal: Недорогой WP8-смартфон

нокия The Verge рассказывает, что Нокия вполне прогнозируемо не обойдется производством 2-ух телефонов высочайшего и среднего расценочного спектра — Люмия 820 и Люмия 920, а представит в 2016 году и не менее подходящие устройства. Одним из подобных телефонов будет Нокия Zeal, работа над которым проводится сейчас.

Одним из подобных телефонов будет Нокия Zeal, работа над которым проводится сейчас. Устройство по систематизации будет где-то в центре между Нокия Люмия 610 и Люмия 710, однако при этом действует под регулированием Виндоус Phone 8.

 

В настоящее время установлены его определенные технологические характеристики: 4,3-дюймовый экран (разрешение, вероятнее всего, 800х480 точек), 2-ядерный микропроцессор с тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мегабайт материнской платы, 8 Гигабайт интегрированной памяти и автомат для карт памяти microSD.

По сведениям The Verge, внешний вид новинки будет напоминать такой у плееров Майкрософт Zune, прочих деталей не открывается. Предполагается, что дешевая новинка будет на лавках в самом начале 2015 года.

Напоминаем, не так давно было обнародовано, что финская организация делает и сверхбюджетный телефон, работающий на Виндоус Phone 7.8 — Нокия Glory. Вполне возможно, что его мы увидим на нынешней демонстрации. Не упустите трансляцию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>