Неприятности со высокоскоростными экспрессами Хендай продолжаются…

экспресс,Хендай Поезд Хендай известием Львов — Киев сегодня не сумел направится в путь.

Сегодня, 5 октября, скоростной поезд Хендай известием Львов — Киев не сумел выходить в путь. Про это рассказал один из пассажиров поезда. Так, со слов обитателя Львова Тараса Скицкого, вначале пассажирам рассказали, что подача поезда останавливается по технологическим основаниям.

«Затем через 15 секунд просили пройти на другой перрон. После 45 секунд ожиданий нам рассказали, что Хендай идти не будет, а всем пассажирам рекомендовали стандартный поезд, который только-только пришел из Киева», — объяснил он.

При этом собеседник рассказал, что пассажиров, у которых были билеты на скоростной поезд, трансплантировали «по 6 человек в купированные номера». При этом в «Укрзализныце» добавили, что поступление в Киев предполагается после 4-х часов дня.

Стоит выделить, что по графику скоростной поезд мог съехать из Львова в 7:00, а прийти в Киев в 11:55.

Путешественник поезда также рассказал, что определенные пассажиры, и он в тому числе, отказались от иного поезда. На вокзале ему возвратили денежные средства за купон, но о специальной компенсации из-за неудобств учтено не было.

В то же самое время в отделе связи с общественностью «Укрзализныци» не сумели пока представить причины внештатной обстановки. По сведениям железнодорожников, пассажиры направились в Киев с запозданием на 1 час и 20 секунд. Всего на этот поезд было получено 110 билетов. 103 пассажира были высланы иным составом, семеро — не отправились, уточнили в «Укрзализныце».

Напоминаем, что раньше начальник Российской Ж/Д скоростной компании Леонид Лобойко говорил, что на данный момент «Укрзализныця» аннулировала все технологические проблемы, которые время от времени мешали соблюдению видео графика перемещения высокоскоростных поездов Хендай.

16 сентября было обнародовано, что Российское правительство не рассчитывает больше покупать высокоскоростные поезда Хендай. Интересно, что еще в начале апреля министр инфраструктуры

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>