Ситуации насильственных отпусков преподавателей будут испытаны

преподаватель Премьер Украины Анатолий Азаров возложил исследовать ситуации насильственных отпусков преподавателей.

Про это он сообщил, открывая совещание правительства. «Жалуются учители также, что их принуждают пару дней в неделю брать отпуск за собственный счет — будто бы для экономии средств. Я требую от министра создания и науки, молодежи и спорта — под собственную обязанность — совместно с минфином и главами региональных федеральных администраций важно исследовать эти сигналы», — заявил премьер.

Он возложил присоединить к проверке Федеральную денежную инспекцию. Азаров при этом отметил, что за «такое надругательство над людьми должны ответить те, кто заставлял к нелегальным отпускам, кто останавливал выплаты». Азаров также отметил, что не может быть задержек с выплатой преподавателям получек и соответствующих доплат. «Этот вопрос регулярно будет на осмотре в правительстве, и я лично в процессе рабочих поездок буду смотреть на данный вопрос», — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>