На General Motors Uzbekistan началось изготовление Шевроле Кобальт

Шевроле Кобальт Общее узбекско-американское предприятие General Motors Uzbekistan перешло изготовление новой модификации Шевроле Кобальт.

Авто оборудован бензинным двигателем DOHC рабочим масштабом 1,5 л, производительностью 106 л.с. в купе с машинной 5-ступенчатой коробкой переключения передач.

По определенной информации, стоимость проекта по изготовлению новой модификации составила 136,12 млн долларов США, а его оплачивание проводилось с помощью своих средств General Motors Uzbekistan. Предназначенная производительность линии по изготовлению авто Шевроле Кобальт составляет 125 миллионов машин ежегодно. С начала 2013 года реализации новой модификации ожидается начать в РФ.

В январе было сообщено, что Шевроле рассчитывает реализовывать новинку в размерах, сравнимых с теми, что раньше демонстрировал Ланос. Где будет производиться Кобальт для рынка России еще не заключено. Например, рассматривается локальная комплектация на территории РФ. Хэтчбек Шевроле Кобальт был спроектирован в Центре свежих исследований Дженерал Моторс в Сан-Паулу для стран БРИК, и с конца минувшего года уже в продаже в Бразилии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>