Стивен Элоп убежден в особенности свежих Нокия Люмия

нокия,Люмия,900 Во вчерашнем интервью изданию The Wall Стрит Journal гендиректор Нокия Стивен Элоп сообщил об особенности свежих механизмов на Виндоус Phone 8.

Согласно его заявлению, свежие телефоны будут не просто еще одними устройствами на Виндоус Phone 8. От гаджетов прочих изготовителей их будут различать эксклюзивные возможности и функции, «которые мы не сможем заметить больше ни у кого». «Не буду открывать все тайны до демонстрации, только заявлю, что на ней будут показаны весьма интересные вещи, которыми мы на самом деле очень гордимся» — сообщил Стивен Элоп в своем интервью.

Корреспонденты не прошли мимо того прецедента, что Нокия не первой продемонстрирует собственный Виндоус Phone 8 телефон, имея ввиду не так давно анонсированный «Самсунг» Ativ С (сантиметров.ориентировочный осмотр). Но Элоп в ответ сообщил, что они покажут «первый работающий Виндоус Phone 8 телефон», а не просто неработающий образец.

В настоящее время известно, что в процессе события мы увидим 2 телефона — Нокия Люмия 820 и Нокия Люмия 920.

Нокия Люмия 820 будет телефоном среднего класса. Он обретет 2-ядерный микропроцессор с частотой 1,5 ГГц, 1 Гигабайт материнской платы, 8 Гигабайт интегрированной памяти (будет находиться помощь карт памяти microSD) и 8-мегапиксельный фотомодуль. Линия экрана здесь 4,3 дм, а разрешение, вероятнее всего, 800х480 точек. Также известно о том, что, подобно Люмия 710, свежий телефон обретет многоцветные вставные панели.

Передовой Нокия Люмия 920 оборудован 2-ядерным микропроцессором Qualcomm с частотой 1,5 ГГц, 1 Гигабайт материнской платы и 32 Гигабайт интегрированной памяти, 4,5-дюймовым экраном с разрешением 1280х720 точек, и 8-мегапиксельной видеокамерой с технологией PureView. Его каркас, как и у прошлых передовых WP-моделей, будет сделан из поликарбоната.

Если рассуждать о «фишках», которые предоставят телефоны Нокия среди прочих таких механизмов, то известно о беспроводных заправочных приборах, и об серьезном применении «пополненной действительности».

До демонстрации остается всего пару часов. Не забывайте, что Хай-тек@Mail.Ru будет вести непосредственную текстовую передачу с события на российском языке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>