Эпл будет платить заработную плату сотрудникам Foxconn

Foxconn Сообщил специалист из Berenbeerg Банк.

Специалист из Berenbeerg Банк полагает, что вчерашний рост получек на автозаводах Foxconn, обслуживающих Эпл и прочих изготовителей электроники, субсидируется самой Эпл. Foxconn предлагала разным собственным партнерам, включая Эпл, финансировать затраты на рост зарплаты, и продолжение и усовершенствование производственных мощностей. Про это рассказывает Electronista ссылаясь на AppleInsider.

Специалист Аднаан Ахмад подчеркивает, что впрочем сплошная разница прибыли у Эпл в последнем месяце снизилась на не менее чем 4%, у Foxconn разница выросла не смотря на увеличившиеся затраты. Он полагает, что Эпл договорилась финансировать значительную часть увеличения получек — на 25%. Это 3-е увеличение за 3 года.

Дальше он поясняет, что некоторые из компаньонов Foxconn, такие как Сони и HP, не могли помочь в понижении затрат из-за «сомнительной» позиции по данному вопросу. Они также не в состоянии помочь в усовершенствовании совместного качества работы Foxconn, как требует Организация правильного труда и прочие компании, дерущиеся за усовершенствование требований труда на автозаводах.

Генеральный директор Foxconn Терри Гоу при всем народе сообщил, что Эпл готова забеременеть часть затрат на усовершенствование требований труда на автозаводах Foxconn. После ряда безуспешных с позиции PR шагов Эпл все-таки вошла в состав Организации правильного труда. Раньше данная компания провела аудит Foxconn и обнаружила массу трудовых нарушений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>