Азаров не позволит подрывать финансовую картину

азаров Правительство Украины никому не позволит подрывать финансовую картину в стране, так как для этого нет абсолютно никаких причин, утверждает премьер Украины Анатолий Азаров.

«В настоящее время у нас год общественно-политических соревнований. Правительство сделает все, чтобы они проходили культурно и не отображались на финансовом формировании страны. Хочу сообщить тем, кто работает по принципу «чем хуже, тем лучше» – подрывать картину мы никому не разрешим. В финансовом плане данная осень будет ничем не хуже прошлой весны», — заявил он, открывая совещание правительства в четверг в Киеве.

«Никаких причин для исторических запугиваний жителей нет», — добавил Азаров.

Раньше российский премьер говорил, что депутатские выборы не должны негативно сказаться на финансовых данных страны и покачнуть экономику. «Выборы не должны сказаться на формировании страны. Если в стране есть обычная демократия, последовательность власти, обязанность власти и оппозиции, то никакие выборы не должны покачнуть надежность и финансовую и в том числе», — заявил премьер в среду в своем интервью Николаевской районный ТРК.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>