Тучных не по нраву технология «осень-весна»

Тучных Свежий вице-президент РФС Анатолий Тучных полагает, что переход первенства РФ на технологию «осень-весна» не позволяет главенству солидных плюсов.

«Я как и прежде полагаю, что переход отечественного первенства на технологию «осень-весна» не позволяет нам солидных плюсов. По окончанию текущего года мы вместе с федерациями, лигами, клубами и всеми причастными лицами исследуем результаты данного прохода. Если динамика будет позитивной, то мы не будем ничего обменивать, если будет больше отрицательных действий, то возвратимся к дискуссии данного вопроса на совещании исполкома РФС», — рассказал Тучных.

Свежий вице-президент РФС также заметил значимость входа квалифицированных клубов в состав компании.

«После входа у клубов вышло право голоса на заседаниях РФС. Это весьма значительный момент в союзе всех сил по платформе реализации формирования футбола в стране», — заявил вице-президент РФС.

Также Тучных сообщил о встрече с тренерским генштабом и игроками сборной РФ в преддверии начала команды в отборочном цикле к первенству мира 2014 года.

«Встреча с игроками состоялась благожелательно. Надо обозначить большой квалифицированный уровень тренерского генштаба возглавляемые Фабио Капелло. Мы должны сделать все нужное, чтобы сборная РФ прекрасно выступила в отборочном цикле первенства мира», — цитирует Тучных ссылаясь на эфир канала Россия-24.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>