В процессе сессии «бютовец» разломал протез однопартийца

БЮТ В Кременчуге Полтавской области начало сессии Автозаводского местного совета стало результативным…

 В зале парламентарий от «Батькивщины» Игорь Митюк стукнул в лицо собственного старшего однопартийца. Потерпевшего госпитализировали. Из-за травмы он не в состоянии есть и чуть говорит.

Против наступавшего завели криминальное дело. С переломом челюсти в 3-х местах и сотрясением мозга Сергей Гарифов до сегодняшнего дня на больной кровати. 

Случилось это так. Парламентарии поднялись на парадном изобретении сессии. Вдруг 55-летний Гарифов обрел кулаком в лицо от 26-летнего депутата-однопартийца, который находился позади. 

Приватно говорили, что инцидент начался из-за пиджака: будто бы один из участников потасовки неосмотрительно повесил его на спинку сидения иного. Оба фигуранта это опровергают. Правоохранители также немногословны.

— Судебное производство начато по публикации «дебоширство» и по публикации «построение плотских поражений». Я, оперируя тайной последствия, не могу раскрывать компоненты, — рассказал замруководителя Автозаводского райотдела органов внутренних дел Андрей Иконописец.

На формальном веб-сайте райсовета о схватке нет ни слова. В публикации сравнительно совещания сессии говорят о продуктивной работе парламентариев. В то же время, известно, что наступавшего парламентария выключили из фракции.

Сам Митюк, который, помимо депутатства, управляет справочным агентством, например, занимается внешней рекламой, собственную позицию выложил по электронной почте.

Он подчеркивает, что с проученным парламентарием, который возглавляет городской отдел по благоустройству, имел давнишний инцидент и требовал выяснить его коррупционные действия.

— В процессе гимна это лицо потешало в глаза, что и стало заключительной каплей моей упомянутой патриотической души. Поэтому не скрепился, так как это выражалось ими преднамеренно на протяжении не менее чем два года, упорство прорвало… — сообщил Митюк.

Он планирует апеллировать взволнованное против него криминальное дело. За побоище коллеги ему может угрожать до 3-х лет потери воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>