У Волочковой роман с юным танцором из её труппы

Волочкова Распространенная танцовщица Анастасия Волочкова встречается с певцом из ее подтанцовки.

Собственная жизнь Анастасии Волочковой бурлит не прекращая. В настоящее время танцовщица скручивает роман с певцом из ее подтанцовки. Так, гламурная блондиночка не так давно выходила с ним на рандеву. После того как Волочкова и ее группа выступили на «Крым Мюзик Фесте», который прошел в Ялте, Анастасия и один из танцоров направились в бар на краю моря.

Как передают Life News, молодой исполнитель из труппы Волочковой, будучи достаточно давно увлеченным в Анастасию, принял решение организовать ей подарок и после выступления увел в комфортабельный бар с вариантом на море. Парень выбрал для собственной избранной бутылку дорогостоящего красного вина и кальян. Волочкова просто не сумела отказаться от настолько интересного предложения.

«У нас довольно часто могут быть звезды в этот период года. Для Анастасии загодя заказали стол на двоих, у нас крупнейший выбор вина на побережье. Мужчина выбрал для Волочковой коллекционную бутылку Вино», – поделился с изданием консультант бара. Докладывается, что день Волочкова и ее свежий почитатель завершили совместно, мужчина вел танцовщицу до гостиницы, в которой они совместно остановились.

Между тем лишь не так давно возникла информация, что Анастасия Волочкова пришла к прежнему супругу, предпринимателю Ивану Вдовину. Они с дочерью Ариадной и мамой Насти проводили свой отдых на Крите. Папарацци провели ряд фотоснимков Волочковой и Вдовина, на которых безоружным взглядом хорошо видно, как прежние супруги себя ведут будто разговаривающие голубки: то Игорь ласково потрет спинку Анастасии, то заботливо подержит ее в воде, то нежно сделает успокаивающий массаж. Притом, есть фото, где парочка соединяется в горячем поцелуе.

Сама Волочкова так объяснила вызывающие фотографии: «Я специально вселилась в подобном отличном уединенном месте, чтобы никто нас не увидел. Игорь не общественный человек, он не желает, чтобы его фото являлись у СМИ. Дайте нам быть вдвоем!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>