Звезда Playboy снимет кинофильм о Ноевом ковчеге

образец,Ноева,ковчега Прежняя звезда Playboy и киноактриса Женщина Д?Эррико, 3 года назад встретившая католичество, направилась в Турцию, в округи горы Арарат, на поиски остатка Ноева ковчега

44-летняя певица также снимает фактичный кинофильм по библейскому сюжету, сопряженному с Глобальным потопом. Д?Эррико сообщила, что ее с детства беспокоит данная история, а заключительные известия о находках на несчастье Арарат заставили направиться в Турцию.

«Уже не менее 2-ух лет я беру информацию, которая помогла бы вернее установить место, где могут быть отпечатки Ноева ковчега. Ищу основным стилем академические данные, которые бы доказали мероприятия, изображенные в Библии», — заявила артистка.

Например, большой энтузиазм у нее вызывают сделанные из вселенной фотографии, на которых заметен объект, похожий на судно протяженностью около 300 м. Объект располагается на откосе горы Арарат, на высоте 4663 м над уровнем моря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>