Елена Танец продемонстрировала все!

Елена Танец 26-летняя отечественная жена футболиста снимается в рекламе, а вскоре и в кино будет играть.

Красотка модель не так давно снялась для знаменитой германской марки белья, с которой работает в течение пары лет. Фото опять встряхнули Интернет, снова доказав, что один из ведущих игроков мадридского «Реала» сделал оптимальный выбор. 26-летняя модель, в 2016 году возглавившая топ-50 наиболее интимных девушек мира, в последние годы приобретает столько радужных услуг, что угрожает превзойти известность любимого. В скором времени Ирина попытается себя и в роли актрисы. Молодой сценарист Сарик Андреасян («Матери» и «Беременный») приступит к съемкам комедии. Компаньоном Иры по съемочной площади будет звезда тарантиновских «Обезумевших псов» Харви Кейтель. Съемки стартуют в 2016 году, и пока модель отказывается от любых объяснений о грядущей работе. Однако намного раньше, в конце октября, отечественные созерцатели могут заметить красавицу в платформе «Топ-модель по-российски», где жительница челябинского Еманжелинска поменяла Ксюшу Собчак на посту основной.

Выходить за Роналду Елена рассчитывала еще 12 августа на Мадейре — через пару дней после конца первенства Европы. Однако в настоящее время вполне довольна отношениями на дистанции. 

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>