Джим Керри снимется в кинофильме «Пи 2″

Джим Керри Сценарист кинофильма «Пи 2″ Джефф Уодлоу доказал активное участие Джима Керри в съемках картины.

Уодлоу обнародовал аналогичное извещение в собственном микроблоге в Твиттер.

Интересно, что кинематографист не стал показывать имени артиста. Вместо данного он сообщил следующее: «До начала съемок остается 6 суток… И мы официально установили артиста на роль Полковника. Порядок!» (Извещение было размещено 1 октября.) Фраза «Порядок!» («Alrighty Then!») — одна из наиболее знаменитых реплик персонажа Джима Керри из кинофильма «Эйс Вентура: Поиск домашних питомцев» («Ace Ventura: Pet Detective»).

Информация о том, что Джиму Керри рекомендуется роль Полковника в кинофильме «Пи 2″, возникла в начале августа 2012-го. По имеющимся данным, данный персонаж будет помогать супергероям-любителям образовать команду для войны со злом.

Первый кинофильм «Пи» был снят на базе одинакового комикса Марка Миллара и вышла напрокат в 2010 году. Постановкой картины занимался Мэттью Вон. Основные функции в кинофильме осуществили Аарон Джонсон, Хлоя Морец и Николас Кейдж. Они все должны сняться и в продолжении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>