Размещены истинные фотографии «iPhone 5»

эпл,Айфон Ресурс The Verge обнародовал высококачественные фото макета Айфон следующего поколения, неофициально именуемого «iPhone 5».

«Модель устройства, показанная на фотографиях, считается своего рода резюме всех слухов, — сообщает издание. — Оно владеет увеличенным экраном и не менее тесным слотом. Гнездышко для наушников передвинулось с высшей грани на нижнюю, а задняя стена считается двухцветной».

По неподтвержденным данным, Айфон нового поколения, анонс которого предполагается на следующей неделе, 12 октября, будет владеть 4-дюймовым экраном Retina (сравнивая с 3,5 дм во всех прошлых Айфон, включая телефон нынешнего поколения Айфон 4С).

Свежий слот будет не менее тесным и иметь всего, как ожидается, 9 контактов вместо 30 сегодня. Гнездышко для включения наушников двинется вверх из-за перемены внешней системы устройства.

Также было сообщено, что устройство будет не менее узким. Предполагается, что его длина составит 7,6 миллиметров. Длина Айфон 4С и Айфон 4, для аналогии, равна 9,3 миллиметров.

Ожидается, что свежий Айфон шестого поколения выйдет на рынок со свежей модификацией ОС iOS — iOS 6. Данная модификация программы, анонсированная в начале июня 2012 г., имеет не менее 200 свежих функций и усовершенствований, включая усовершенствованную функцию Siri, интеграцию Фейсбук и целиком свежий картографический сервис с поэтапной навигацией.

Скорее всего, после анонса 12 октября реализации нового телефона в Соединенных Штатах и государствах первой компании стартуют приблизительно через неделю, 21 октября. К категории первостепенных стран старта свежие страны прибавятся в первую неделю ноября.

Статья в The Verge с фото «iPhone 5» напоминает статью источника Gizmodo. В 2010 г. веб-сайт поместил на собственных страницах подобные фото Айфон 4, приблизительно за 2 месяца до его формального анонса.

Позднее было обнародовано, что на фотографиях был изображен пример Айфон 4 для испытания, который один из служащих Эпл утратил в баре в Калифорнии. Устройство потом было получено организацией Gawker Media, обладающей ресурсом Gizmodo, за $5 млн. у Брайана Хогана (Brian Hogan), который обнаружил устройство в баре. История вышла довольно ослепительной, и прежний глава Эпл Стив Джобс (Steve Jobs) заявил в шуточку в одном из интервью, что по ней можно снять любопытный детектив.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>