США И Европа приумножили размер выручки, а РФ напротив

доллары США,фунты,euro Группа компаний IBS сегодня назвала ориентировочные неаудированные итоги работы за квартал, закончившийся 30 июля 2012 г. (I квартал 2012 текущего года).

Как уточнили в компании, консолидированная прибыль понизилась на 2,5% сравнивая с подобным временем минувшего года — до 165,4 млрд долл. США. В IBS рассказывают, что преимущественно это было обусловлено волатильностью установок денежных единиц в государствах присутствия и деконсолидацией непрофильного бизнеса в области ИТ-услуг.

Прибыль от действия в РФ составила 98,5 млрд долл. США, что на 16% ниже сравнивая с подобным временем минувшего года. Прибыль от действия в Европе составила 33,5 млрд долл. США (на 8,8% выше сравнивая с подобным временем минувшего года), составив 20,3% совместной выручки Компании. Прибыль от американских операций добилась 33,4 млрд долл. США, повысившись сравнивая с подобным временем минувшего года на 16,8%. На ее долю приходится 20,2% совместной выручки Компании. Рост выручки в двух регионах вызван оживлением работы в области подготовки ПО.

Прибыль от операций вне РФ повысилась до 66,9 млрд долл. США и составляет 40,5% от консолидированной выручки Компании (тогда как годом ранее она составляла 33,6%). Совместная численность штата Компании сравнивая с подобным временем минувшего года выросла на 9,6% и составила 8 363 человек с помощью расширения сети центров подготовки в области подготовки ПО в Западной Европе.

За прошедший квартал общий долг IBS повысился на 19,9 млрд долл. США, а аккуратный долг — на 17 млрд долл. США, что было обусловлено сезонным повышением обратного денежных средств в области ИТ-услуг. Вывод повышения консолидированной выручки на 2012 текущий год (завершится 31 мая 2013 г.) остается в спектре 9—15%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>