Агния Дитковските беременна

Чадов,Дитковските Алексей Чадов и Агния Дитковските готовятся стать опекунами. О том, что Агния беременна, она рассказала в собственном микроблоге.

Агния Дитковските беременна. Про это супруга Алексея Чадова рассказала в собственном Твиттер.

«Беременна…», – как раз такая краткая и важная запись возникла в микроблоге актрисы. Но Алексею Чадову не приглянулось, что супруга настолько просто сообщает всему миру о собственном любопытном расположении.

«Для чего объявлять это без моего ведома?», – сообщил Чадов в ответ.

Напоминаем, Алексей Чадов и Агния Дитковските не так давно поженились. 24 сентября прошла свадебная процедура, после которой новобрачные и их посетители направились выделять явление в бар. 

Алексей Чадов и Агния Дитковските знакомились на съемках кинофильма Жаркая погода. Это была любовь с первого взгляда. Расстались увлеченные в зимнюю пору 2009 года . Артист пояснял это тем, что Агния ему поменяла. Спустя несколько лет Алексей прилюдно простился перед собственной прежней женщиной за эти нарекания на фестивале Кинотавр. Все-таки, отношения обновить тогда не удалось. Но, даже после разлуки с ней, Алексей не раз говорил, что считает Агнию оптимальной девушкой. Так, в начале октября минувшего года, Алексей Чадов приехал к  Агнии Дитковските на спектакль с большим букетом роз и на глазах у аудитории страстно расцеловал ее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>