27 октября выйдет новинка от Rovio — Bad Piggies

Rovio,Entertainment Финская Rovio Entertainment сегодня рассказала, что организация 27 октября представит свежую мобильную игру под наименованием Bad Piggies, сделанную по мотивам Angry Birds.

// CyberSecurity.ru // — Как сообщили в компании, Bad Piggies — это Angry Birds напротив, тут игрокам предстоит подняться на сторону свинок.

«Bad Piggies дает возможность вам поиграть за 2-го самого распространенного персонажа в роде Angry Birds и посмотреть на мир через их зеленые глаза», — сообщили в Rovio. Также разработчики программного обеспечения рассказали, что с 27 октября будет предлагаться модификация новой игры для iOS, Андроид и Mac, а виды Bad Piggies под Виндоус и Виндоус Phone 8 будут позднее (неясно, когда как раз).

По заключительным размещенным трехмесячным данным, в 2011 году прибыль Rovio составила 48 млрд euro, реализации 75,4 млрд euro. Распечатка на фондовой бирже Rovio не исключает к концу 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>