Ирландия лишилась Фергюсона, Маккурта и Патерсона

Шейн Фергюсон 3 футболиста сборной Ирландии пострадали перед игрой с командой РФ в рамках отборочного чемпионата первенства мира 2014 года. 7 октября в городе Москва не поиграют заступник Шейн Фергюсон, хавбек Пэдди Маккурт и форвард ирландской команды Мартин Патерсон.

Игра между сборными РФ и Ирландии будет проходить 7 октября на столичном стадионе «Поезд». Начало встречи в 19:00 по столичному времени.

В Столицу не полетят заступник «Ньюкасла» Шейн Фергюсон, хавбек «Селтика» Пэдди Маккурт и форвард «Барнли» Мартин Матерсон. Учитель ирландской сборной Майкл О’Нил, по данным ВВС, еще не установился с игроками, которые будут обусловлены в команду в обмен травмированных.

11 октября сборная Ирландии на собственном поле будет играть с Люксембургом. Жители России в тот же день в гостях проведу поединок с Израилем. Также в данной команде играют сборные Португалии и Азербайджана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>