Маррей: «Сегодня я был превосходен, так как необходимо…»

Маррей Энди Маррей комментировал собственный поединок с канадским теннисистом Милошем Раоничем, окончившийся победой англичанина.

Невзирая на не самого слабого конкурента, Маррей без видных неприятностей вышел в четвертьфинал, разделавшись с Раоничем в 3-х партиях (6:4, 6:4, 6:2). По завершении встречи Энди пояснил корреспондентам причины такого итога.

«Перед матчем я понимал, что буду прекрасно выстукивать. Кроме того мне необходимо быть максимально сосредоточенным и не давать очки на собственной подаче. Он всегда значительно контратакует и пытается выходить к сетке для того, чтобы затруднить конкуренту игру на подаче. Однако сегодня я был превосходен тогда, когда необходимо. У меня получилось сдержать его на задней линии. Я мог играть максимально дисциплинированно, и мне это удалось», – рассказал Маррей.

Представитель Англии потрясающе подавал – он смог выиграть 88 % очков после собственной первой подачи. У Раонича даже не было ни единого брейк-пойнта – Маррей просто зажал действия собственного оппонента. Милош доказал это после поединка.

«Я сегодня недостаточно что был в состоянии сделать. Опробовал все, старался играть под заднюю, выходить к сетке, пытался играть подлиннее, однако… Он просто выбил меня из игры», – поделился ощущениями Раонич.

Маррей вышел в четвертьфинал US Open в 3-й раз в собственной карьере, следующим его конкурентом будет славянин Марин Чилич. В 2011 году Энди удалось выходить в 1/2, где его обставил испанец Рафаэль Надаль, не считающий участия в текущих состязаниях из-за травмы, сообщает сайт АТР.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>