Широков: «Посмотрим на Халка и Витселя на осенних огородах»

Роман Широков Полузащитник «Зенита» Роман Широков после прохода Халка и Акселя Витцеля в петербургский клуб заявил, что легионерам не настолько просто замотать в РФ.

«Я счастлив, что такие мощные игроки, как Витцель и Халк, пополнили состав «Зенита». Однако это далеко не говорит о том, что с завтрашнего дня автогонка за 1-ое место утратит резон, и «Зенит» — победитель. Осмыслите, в отечественном первенстве играть сложно. Много людей с крикливыми фамилиями заезжали в наш чемпионат, однако ничего не могли показать. Такой же Это’О в третьем году играет не так, как в первом», – цитирует Широкова «Советский спорт».

Полузащитник чемпионов РФ заметил, что рассуждать о помощи начинающих команды будет можно лишь спустя несколько лет.

«Вот сыграют Витцель и Халк на огороде поздней весной, испытают на себе пару длительных перелетов, и тогда будет можно рассуждать об их адаптации в РФ и о бесценной помощи для «Зенита», – заявил Широков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>