Пол ди Реста: Показать хорошее время в Монце не настолько просто

Пол ди Реста В классическом видео-превью Гран При Италии Пол ди Реста сообщил не только лишь об отличительных чертах Монцы, но также и о собственных кулинарных предпочтениях.

Пол ди Реста: «Гран При Италии – особенное явление для большинства болельщиков: у них имеется вероятность ознакомиться с прошлым Формулы 1 и тронуть к истории, прогулявшись по прошлому кольцу в Монце. Мы довольно часто встречаем их на древнем бэнкинге, однако к великой радости, больше не бранимся по данному куску автотрассы. Автодром размещен в бору неподалеку от Милана, а это создает особенную окружающую среду.

Монца – быстрейшая автотрасса первенства, тут мы разгоняемся до предельных скоростей. Это всегда любопытно, однако, конечно, сложно. Чтобы всё прошло удачно, необходимо настроить автомашину на малый уровень прижимающей силы и достичь отличного баланса.

Итальянская кухня – самая лучшая во всем мире, она мне нравится более всего. Полагаю, на этом Гран При мы все набираем несколько кг потому, что слишком занимаемся пастой – бывает, что мы ее употребляем в пищу 5 суток подряд, однако мне это нравится.

В Монце сложно привыкнуть к работе тормозов, в особенности если на свободных заездах нужно всегда двигаться с различным числом бензина. На квалификации всё является еще труднее, так как заключительную сессию вы проезжаете с пустейшими контейнерами. В данном особенность итальянского выходного. Также, напряженность торможения меняется исходя из значения сцепления покрышек с асфальтом, а незначительные изменения баланса тормозов оказывают влияние на большое количество условий. Это одна из проблем Монцы.

Необходимо очень много времени, чтобы зайти в ритм и на самом деле приобрести скорость. Все дело в том, что тут основательно меняется уровень прижимающей силы и усиливается тормозной маршрут. Также, автомашина едет примерно на 25 км/ч стремительней, чем на любой иной автотрассе по ходу года. В Монце всё по-другому. На автотрассе есть 4 точки твердого торможения, вследствие этого показать хорошее время не так просто».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>