Александр Шовковский закончил собственную карьеру в сборной

Александр Шовковский Командир киевского «Динамо» Александр Шовковский решил закончить собственные представления в составе сборной Украины.

Про это в процессе открытой тренировки на основе киевского «Динамо» в Конча-Заспе корреспондентам сообщил основной инструктор государственной команды Олег Блохин. Он заявил, что не так давно он разговаривал с Шовковским, который просил больше не притягивать его к играм за российскую государственную команду, мотивировав это стремлением сконцентрироваться на клубной карьере, оповещает веб-сайт «Динамо» Киев от Шурика».

Раньше из-за обидной травмы плеча Шовковский был принужден проглядеть не только лишь концовку прошедшего первенства Украины, но также и Евро-2012.

По завершении бытового для украинцев главенства Европы карьеру в сборной также закончили наступающие Андрей Актау, подвесивший кроссовки на гвоздь, и Андрей Воронин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>