В. Кличко сообщил о собственных ужасах

В. Кличко Чемпион в супертяжелом весе по словам WBC хохол В. Кличко на конференции, посвященной бою с германцем сирийского возникновения Мануэлем Чарром, сообщил о собственных ужасах и назвал об журнале новой книжки.

«Мы избрали одного из сильнейших конкурентов. Чарр юн, агрессивен и силен. Убежден, данный бой будет на самом деле любопытным. Я пребываю в отличной фигуре и готов показать это в Олимпийском. Попытаюсь обосновать, что по праву обладаю самым элитным боксерским титулом.

Чувствую ужас перед битвой, поскольку опасаюсь разочаровать команду, собственных почитателей и родимых. Ужаса перед конкурентом не чувствую. В глазах у Мануэля я вижу, что он прибыл сражаться, брать титул. Букмекерские ставки не более, чем игра. У любого из боксеров, выходных на ринг, возможности одинаковы.

Отлично исследовал все бои Чарра. Никто не безупречен, и я попытаюсь применять все слабые стороны конкурента.»

Кличко также заявил о собственной литераторской работы.

— Мы с братом готовим к изданию свежую книжку о нашей жизни, — продолжил боксер. — Стоит отметить, что 2000 единиц будут произведены особым тиражом. Книжки будут большого объема, крупнейшие из сегодня выпускающихся. Мы дали заявку в Книжку рекордов Гиннесса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>