Алексей Чадов вскоре будет отцом

Агния Дитковските,Алексей Чадов Было обнародовано, что Алексей Чадов в ближайшее время будет удачным отцом. Про это рассказала супруга Алексея, артистка Агния Дитковските.

 Все было обнародовано из соцсети, в которой Агния просто сообщила: «Беременна…». Так что, юная супруга Алексея, просто прекрасная девушка и одаренная артистка доказала некоторые слухи, летавшие достаточно продолжительно.

 Нам надо припомнить, что юные увлеченные, которые находились в отношениях, однако разошлись на 3 года, не так давно сыграли свадьбу. Новобрачные предприняли попытку утаить факт формальной регистрации, но корреспонденты смогли все узнать. После и сама Агния сообщила в интернете фото со свадьбы.

 А отныне все полностью становится ясно, в связи с тем что причина такой внезапной свадьбы практически на лицо.

 Надо сказать – Алексей Чадов и Агния Дитковските знакомились в дальнем 2006 году на съемках картины «Жаркая погода». Тогда молодой Агнии было всего 17 лет, однако даже такой молодой возраст не приостановил увлеченного Чадова. Тогда эти отношения напоминали небылицу, но пара разошлась в 2009 году. Причиной данного были заклятые противоречия – Агния планировала создавать семью, а Алексей хотел веселиться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>