Майкл Кларк Дункан рассчитывал в начале января повенчаться

Майкл Кларк Дункан Было обнародовано, что артист Майкл Кларк Дункан в секрете помолвился с собственной любимой Омарозой Мэниголт, и пара рассчитывала поиграть в самом начале февраля свадьбу.

Ближайшие товарищи пары рассказали о том, что Дункан и Мэниголт содержали в тайне информацию о собственной помолвке, доверив весть о грядущей свадьбе только ближним товарищам и родным.

 Как докладывается, пара начала рассчитывать собственную свадьбу до того, как 13 августа у Майкла случился инфаркт, потом которого он был доставлен в больницу в одну из клиник Лос-Анджелеса, где он в конечном итоге и погиб.

 Как известно, подружка Майкла Кларка Дункана практически истреблена после ведения настолько героической войны за сохранение собственного излюбленного. Девушка привлекла к излечению собственного грядущего супруга самых лучших докторов из всех стран мира, однако все равно возобновляла волноваться о том, довольно ли она делает для выручки жизни Майкла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>