Елена Пегова сожалеет о разрыве с Д. Орловым?

Елена Пегова,Д. Соколов, Годом ранее развалилась прекрасная комедиантская пара – Елена Пегова и Д. Соколов. В отличии от супруга, который вовсю анализировал на печальную тематику, Елена продолжительное время никоим образом не аннотировала провал домашней жизни.

– Все чаще и чаще в жилище звучала фраза в мой адрес: «Ты у нас вообще никто, сиди и молчи», – распадался Дима. – Вероятно, это было сопряжено с тем, что я не так прекрасно, как желалось жене, получал. Я 3 года старался оставить семью, однако ничего не выходило.

Продолжительные месяцы супруги тягались – дробили имущество. А для пятилетней дочери Тани Соколов стал «воскресным папой».
Однако, как принято говорить, нет худа без блага.

Многие интервью на тематику неудавшейся домашней жизни сослужили Д. Орлову отличную службу: его позвали регулярным специалистом по собственным вопросам в платформу «Между нами, девочками» на «Первом канале». Его задача заменять сильное мужское плечо героиням. Отныне в его словах все чаще и чаще проскальзывает печальное: передовые девушки не намерены создавать отношения в семье, им более удобно в одиночестве – жить, прививать детей.

В то же время «железная Пегова» на съемках платформы для канала «ТВ Центр» созналась: Дима был отличным супругом. Не злоупотреблял алкогольным, не имел вредоносных зависимостей и денежные средства в семью – пускай не миллиарды, однако давал. Основывал дом, обожает дочь. Формировалось ощущение: Елена Пегова едва удерживает плач, перечисляя преимущества экс-супруга. И рада бы вернуть «бывшего», однако женская гордыня не дает возможность требовать помилования.

В течение года, что прошел со времени разрыва, ни один из экс-супругов не завел отношения на стороне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>