Маша Миронова подчинила себе Алексея Макарова

Маша Миронова,Алексей Макаров Не так давно (и «ЖГ» первой сообщила про это) было обнародовано о непрезентабельной свадьбе комедиантской пары – Алексея Макарова и Марии Мироновой.

И вот мы узнали, чем все-таки Марина завоевала Лешу. Так как еще не так давно он слыл дебоширом и хулиганом. Даже побил подружку – актрису Анастасию Макееву. Теперь податливый, как котенок!

– В телесериале «Д`Артаньян и 3 мушкетера», который снимают в Петербурге, Алексей Макаров играет Портоса, а Маша Миронова царицу Анну, – сообщил нам работник киногруппы. – В интервалах Лёша ни на шаг не отступает от излюбленной, приходит ей в глаза. Она лишь проговорится, что, к примеру, желает чаю – он бегает совершать ее волю.

Ответ простой: Марина и в жизни держится, как персона королевских кровей. Однако это как раз не понты, какие время от времени вращают «дешевки», а королевское преимущество. Такая внешняя мощь от нее исходит! Так вела себя ее бабуля – мать известного Андрея Миронова Маша Владимировна. Как бы слабая. Однако видишь: в случае чего не по ней, организует такое, недостаточно не покажется.

Прошлые женщины Алексея или смотрели ему в рот, или старались «гнуть пальцы» – «я не такая, я ожидаю трамвая». А сыну известной Увлечении Полищук, выросшему в интернате, была необходима «железная рука» в купе с нежностью и женственностью. Как раз эти качества он и обнаружил в Маше.

Участники платформы «Битва экстрасенсов», к которым «ЖГ» обходилась с вопросом о будущем данной пары, в 1 голос рассказывают: не будет проходить и 2-ух лет, как у них появится малыш. Вероятнее всего дочь.

Марии в 2016 году осуществится 40 лет, в настоящее время является нормой рождать в среднем возрасте. Собственного одного малыша – сына Андрея Миронова родила в 19 лет. В настоящее время он учащийся вуза Щукинского училища, ему не так давно исполнилось 20.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>