Руль Ниссан Кашкай остался у автолюбителя в руках!

Ниссан Кашкай 2010 В Финляндии случился невиданный конфликт с внедорожником Ниссан Кашкай+2 — руль авто отпал в руках у автолюбителя, оператора финской телекомпании Yle Тв Кари Алентолы.

К великой радости, авто в то же время стоял на светофоре и все остались невредимы.

Конфликт случился в прошлый понедельник, рассказывает Carscoop.

Алентола сообщил, что автомашина была почти новой, с пробегом всего в 500 км. «Я остановился на светофоре у помещения конгресса и принял решение подхлестнуть под себя сидение несколько. Для упора уцепился за руль. Нежданно он отпал и навис на неких проводах».

Кашкай — наиболее распространенная модель в Финляндии, внедорожник стал лидером реализаций в начале июля. Автомашина прекрасно реализуется и в РФ. Кашкай+2 — длиннобазная 7-местная модификация модификации. Создают авто на автозаводе в Сандерленде в Англии. Во всем мире реализовано не менее миллиона внедорожников.

Ниссан убеждает, что расследует конфликт максимально серьезно, однако пока полагает его отдельным, другими словами не требующим группового отклика авто. По сведениям консульства, инженер английского автозавода заезжал в Финляндию, обследовал авто и взял для следствия отвалившийся руль. О основаниях брака пока ничего не докладывается.

Trafi — финское агентство по безопасности движения — попросило от Ниссан провести следствие в самые короткие сроки и предельно быстро предложить информацию о том, думать ли такой конфликт отдельным примером. Контролер Trafi подразумевает, что руль снимали в процессе установки неких девайсов и потом ошибочно определили на место: «Никаких прочих причин, по которым управляющее колесо может так ослабеть в ходе вождения, мне в голову не наступает».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>