Анита Цой скушала псину

Анита Цой Звезда шоу бизнеса Анита Цой обожает находиться в родимой Корее и есть государственные яства, некоторые из которых даже для нее – кореянки с русской душой – достаточно диковинные.

– Вся данная история с собакоедением в Корее пошла со стародавних пор, когда тиф закрыл всю страну, был ужасный голод и узнали, что сильный жир – это классное средство для профилактики и войны с туберкулезом, – поясняет Анита Цой. – Собака выручила тогда весь корейский народ. Однако я отношусь к тем, чей лозунг «Собака – товарищ человека». Впрочем псину распробовала – аппетитно, ничем не различается от говядины.

Со слов Аниты, собака в Корее – не самое диковинное блюдо.

– Там употребляют в пищу жаренных и пареных тараканов, – говорит солистка. – Еще жизненных креветок, спрутов, моллюсков. Их обмакивают в соевые соусы и употребляют в пищу, пока они еще шевелятся. Является, что такая еда считается закладом долгого срока жизни. Я также угощалась тараканчиками, однако не впечатлилась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>