Звёздные детки-первоклассники

Фреймут Фреймут, Орбакайте, Джарты и Бадоева отвели детей в школу

Распространенная телеведущая О. Фреймут дала собственную 6-летнюю дочь Злату Митчелл в 1 класс киевского лицея №100 «Подол». Как рассказывает «Комсомольская правда в Украине» на серию астральная семья пришла за несколько минут до ее праздничного начала. Фреймут сопровождала ее мать Алла Михайловна и несколько приятелей.

Телеведущая созналась, что приготовление в школу для ее дочери проходили, как в армии  — быстро, так как Злата в заключительный момент приняла решение что-то поменять в рассчитанном раньше матерью виде:

«Оказалось, что она позабыла уничтожить летний педикюр и желает не 2 хвостика, а 1. В результате, мы вычеркивали краситель с ногтей и обменивали стрижку. Одевались практически за считанные секунды», — поделилась Фреймут с корреспондентами КПП.

На серию дочь телезведы пришла в платье от «Burberry». Перед одноклассниками она прочитала стих.

 

А младшая дочь мертвого премьера Крыма, зам. директора Внимательного трибунала Киева В. Джарты в 2016 году отвела сынишку Валерия во 2-й класс. Как рассказывает «Правый край», парень обучается в киевском лицее Интернациональных отношений №51.

Мать 8-летнего ученика говорит, что ей не привыкать к начальным взлетам по утрам. Прежде всего, у нее за плечами есть опыт обучения первоклашки, а во-вторых, в семье Джарты около 4 лет назад случилось дополнение. Именинник ребенок естественно требует особенного внимания, таким образом начальные школьные взлеты В. не страшат.

Куда менее свезло с материнским интересом внуку Аллы Пугачевой. Кристина Орбакайте так активно сражалась за права собственного сына с прежним мужем Р., что на этом ее силы, представляется, иссякли. На 1 октября Денни Бейсарова в школу повели не ближайшие, а сторожи.

Как рассказывает «ЕвроСМИ», 14-летний Денни обучается в престижной школе «Вице-президент» в находящимся в московской области населенном пункте Жуковка. Год учебы тут стоит около млн руб, а все подростки – дети политических деятелей и звезд шоу-бизнеса. Но ни дороговизна заведения, ни авторитет все же не в состоянии сменить внимания родителей.

Телеведущая Жанна Бадоева, наоборот, приняла решение с избранием тренировочного заведения для дочери не заморачиваться. И дала 7-летнюю Лолиту в 1 класс специальной киевской школы №57, которая находится в Шевченковском регионе.

Со слов прежней супруги Алана Бадоева, школу для дочери она предпочитала не по наружному авторитету, а исследовала оценки приятелей и близких, некоторые из которых и сами когда-то навещали как раз это тренировочное учреждение.

Однако, чтобы у Лолиты не появилось проблем, в данную же школу Бадоева перебросила и старшего сына, 13-летнего Богдана. Со слов телеведущей, в совместной трудности на подготовку детей к тренировочному процессу она израсходовала около тыс долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>