Болезнь Альцгеймера имеет очень много совместного с ожирением

доктор Природа болезни Альцгеймера имеет очень много данных, всеобщих с природой ожирения и диабета, сообщает New Scientist.

Известно, что ожирение и диабет могут быть обусловлены неверным питанием. Как сообщает New Scientist, «в последние годы возникает все меньше данных, которые показывают на подобную же природу болезни Альцгеймера, поэтому определенные ученые оценивают это нейродегенеративное заболевание как вторую фигуру диабета».

«Если это на самом деле так, то зависимость между 2-мя болезнями имеет гибельные результаты», — подчеркивается в статье. «Мир встретился с эпидемией диабета, надежда синхронной эпидемии болезни Альцгеймера по мучениям, которые она причинит людям, и по физическим расходам на самом деле страшит», сообщает издание.

Как сообщают эксперты New Scientist, одной из перспектив устранения данной опасности вполне может быть вмешательство адвокатов. . Раньше предпринимались попытки привлечения к суду организаций, дающих услуги социального питания, за их участие формированию эпидемии ожирения, и в случае если причинно-следственная зависимость между толстой, вкусной едой и болезнью Альцгеймера утвердится, то количество таких исков с большой возможностью вырастет, полагают создатели статьи.

Стоит отметить, что по прогнозу специалистов, к 2015 году болезнь Альцгеймера может потрясти около 115 млн человек в мире.

Напоминаем, не так давно североамериканские специалисты раскрыли биомаркер крови, который вполне может помочь обнаружить расположение к болезни Альцгеймера

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>