Стачка бортпроводников обездвиживала авиасообщение в ГДР

Lufthansa В аэропортах Берлина и Франкфурта снова бастуют стюарды Lufthansa, позже к ним подключится бортперсонал в аэропорту Мюнхена. Стюарды авиационной компании Lufthansa увеличили масштабы акции протеста.

Поведай о себе на Russia.ruБортпроводники авиационной компании Lufthansa увеличили масштабы акции протеста. В среду кроме самой крупной в стране легкой гавани во Франкфурте-на-Майне стачка проходит в берлинском аэропорту Тегель, рассказывает агентство dpa.

Акции протеста стартовали в 5 утра и продлятся до 14.00. Lufthansa предлагает пассажирам совершенно бесплатно переоформиться на иные рейсы, но так или иначе они будут обязаны встретиться с задержками. Позже союз бортпроводников UFO на собственной страничке в сети-интернет рассказал, что с 13 до 24 часов сделка будет выходить в аэропорту Мюнхена.

«Мы весьма жалеем, что дело дошло до эскалации обстановки — но тарифные переговоры вошли в такую фазу, когда стачке нет альтернативы», — пишется в популярном в Берлине утверждении профсоюза UFO.

Раскаяние также воплотил представитель Lufthansa, подчеркивает агентство Reuters.

Согласно его заявлению, организация сделает все вероятное для того, чтобы снизить урон. Так, пассажиров оповещают о задержках вылетов при помощи СМС-сообщений либо электронной почты. В случае отмены рейсов пассажиры могут пользоваться услугами Ж/Д компании Deutsche Bahn, рассказывает Deutsche Welle.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>